Раскраски “Шрек”

Будь в курсе дел!

Переезд на новый хостинг и обновление сайта18.12.2006 23:53«Фильмы, сериалы и программа»»Гарри Поттер»»Хроники Нарнии»»Игрушки»»Профессии»

Как и в каждом фильме о Гарри Поттере, актеры проделывают каскадерские трюки. Нападение дерева было самым сложным из таких моментов для Руперта. «Они привязали меня за ногу, и потянули к Дракучей Иве, потому что собака схватила меня за ногу и потащила туда. Было действительно круто, все тянули меня вперед, а мой рот был полным травы!» делится он. Дэниел говорит, что игра в Квиддич во время дождя стала небольшим испытанием, но в целом, у него не было сложных трюков. И хотя Эмма тоже сражалась с деревом и преследовалась оборотнями и дементорами, она утверждает, что самыми трудными для неё были словесные изощрения. «Обычно Гермионе принадлежат все по-настоящему трудные реплики, и в них есть очень сложные слова, так что это было довольно непросто», говорит нам Эмма. Поведение Драко тоже весьма далеко от реального характера Тома. «В основном это создание сопливых комментариев. То есть те вещи, о которых я мог бы подумать, но никогда б не произнёс», заметил Том.

Химия между всеми участниками съёмок за кадром очевидна. Руперт говорит, что они с Дэном между эпизодами сообщают друг-друг текст, а Крис утверждает, что Уизли похожи на настоящую семью в реальной жизни. «Мы очень хорошо сошлись. Мы имеем двух лучших родителей в мире, и они заботятся о нас всё время. Это очень мило! Наши мама и папа», бредит Крис. Между сценами, Эмма уходит в свою пёструю раздевалку, которую сама и украсила. «Это просто наглядное представление всего, что мне нравится. Здесь есть модные сумочки, мой любимый автомобиль (который, кстати, Мини), мороженое, шоколад», объясняет она. Том говорит что окружающая обстановка на съёмках замечательная. «Они старалются заставить чувствовать тебя удобно и прижиться с тобой. Так что атмосфера за кадром очень и очень непринуждённая. Никакого давления».

Мы надели Cортировочную шляпу на реальных людей и рассортировали их между всеми четырьмя факультетами. Дэниел Редклифф (Гарри Поттер): «Мне хотелось бы думать, что Гриффиндор, но я прошёл тест, из журнала младшей сестры моего друга, и на самом деле попал в Слизерин, это немного несоотносительно». Крис Ранкин (Перси Уизли): : «Честно говоря, скорее всего, Ревенкло. У меня нет задатков типичного гриффиндорского супергероя. Я не думаю, что я подошёл бы туда. Просто нормальный человек».
Том Фелтон (Драко Малфой): «Я должны быть плохим мальчиком иногда! Но я бы не смог сделать этого в Гриффиндоре или на подобных факультетах, так что мой выбор — Слизерин». Руперт Гринт (Рон Уизли): «Возможно не Гриффиндор, я не очень-то смелый. Но я и не злой, так что вероятно Хаффлпафф». Эмма Уотсон (Гермиона Грейнждер): «Я надеюсь, что попала бы в Гриффиндоре. Я хотела бы учиться там»

Вместе актёры удивительно проводят время, набираясь опыта. «Я был большим фанатом ещё перед тем, как узнал о прослушивании», признаётся Руперт. Эмма до сих не может поверить в некоторые случаи, которые принесла известность, наример, когда фанат попросил её подписать 50-фунтовую банкноту, или её полёт на ветолёте к месту премьеры. «Вам нужно было видеть мое лицо! Я была на седьмом небе! Это было одно из лучших событий в моей жизни!» И всё-таки все они имеют свои большие цели. Дэниел надеется когда-нибудь стать сценаристом и режиссёром, и снять собственный фильм, который получился бы «интересным и оригинальным», а Том планирует провести свою старость, ловя рыбу. Крис уже организовал собственную театральную группу, которая выступила со своим первым представлением в апреле.

Сейчас актёры готовится к четвертому фильму, который намерен стать еще более грандиозным событием. Эмма с нетерпением ожидает съемок Тримудрого Турнира, а Крис не может дождаться Кубка Мира по Квиддичу. Дэниел уже взял несколько уроков плавания у аквалангистов, чтобы подготовиться к подводным сценам. «Это будет действительно интересно — русалки и всё такое. Вообще, всё что связано с заданиями Турнира должно получится отлично. Также, как и развитие отношений с Чоу Чанг, потому что по-моему, это очень забавно. Чем-то похоже на романтическую комедию. Ещё я думаю, что завершение соревнований на кладбище — одна из самых ужасающих вещей, описанных в детской литературе», увлечённо рассказывает Дэниел. Том шутит: «Я пока не читал сценарий. В общем-то я и с третьим не закончил, никак не могу разобраться в сюжетной линии».

Будь в курсе дел!

«Ну погоди!» вернется на экраны04.12.2006 16:24

Фестивальная неделя будет насыщена различными мероприятиями. Кроме конкурсных просмотров состоятся встречи с известными актерами и режиссерами.

На фестиваль соберется много российских известных деятелей кино, в том числе Борис Грачевский, Сергей Серегин, Александр Лойе, Яна Поплавская, Валентина Теличкина, Дмитрий Иосифов, Андрей Соколов, а также гости из Латвии, Эстонии, Швеции, Финляндии, США. В дни «Листопадика» пройдут презентации детских и молодежных средств массовой информации, встречи с редакционными коллективами, выставка эскизов художников-аниматоров, выставка детских рисунков, благотворительные акции, а также концерт юных артистов и звезд белорусской эстрады.

Всего на фестивале, который пройдет с 17 по 24 ноября, будут представлены около 80 работ мастеров из 21 страны, сообщает РИА Новости.

После премьеры в минском кинотеатре «Комсомолец» создатель новых серий художник-аниматор заявил, что мультфильма с таким названием больше не будет. По словам Котеночкина-младшего, «невозможно бесконечно плодить эти серии», передает newsru. «Если и будет какое-то продолжение, то это будет совсем другое кино и другие волк и заяц. Нас зря упрекают в копировании мультфильма «Том и Джерри», — отметил аниматор.

По его словам, даже на 19-ю и 20-ю серии ему было сложно решиться. «Наши герои имеют свою социальную привязку. А социальная привязка волка – такой хулиган, увлекающийся Высоцким и The Beatles, — устарела еще в 70-е годы», — считает Котеночкин.

«Кроме того, уже нет в живых людей, которые работали над предыдущими сериями. Поэтому пришлось брать молодых людей, у которых совсем другая школа. Они все работают в другой манере. Я, конечно, вижу недостатки, но сделал, как мог», — сказал Алексей Котеночкин.

Он подтвердил, что идут переговоры о создании нового мультфильма, обсуждается, будет это сериал, или полнометражный фильм в формате 3 D – анимация. Но это будет мультфильм с совершенно новым сюжетом.

Справка: Первая серия мультфильма «Ну, погоди!» была снята в 1968 году, он быстро завоевал зрительские симпатии и до сих пор остаётся самым популярным из отечественных мультфильмов. Его автор — народный артист России Вячеслав Котёночкин (1927-2000) участвовал в создании почти ста фильмов, в числе которых «Необыкновенный матч», «Лягушка-путешественница», «Песня о юном барабанщике» и многие другие. Кроме того, Котёночкин является режиссёром более десятка фильмов тележурнала «Фитиль». Снятый им многосерийный мультипликационный сериал «Ну, погоди!» был отмечен в 1988 году Государственной премией СССР.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwittervKontakte
Напишите комментарий

Adblock
detector