Питание

Как приготовить торт с помадкой?

Классическая помадка — это смесь сахара и воды, приготовленная до образования консистенции мягких шариков. Помадная масса может стать податливой после того, как ее приготовят, взбьют и замесят, а затем сформуют конфету или украшение. Помадка изменила способ украшения кексов и тортов. Эта гибкая смесь может быть сформована в различные формы, окрашена, отпечатана, ароматизирована и свернута в рулон. Иногда ее также используют в качестве покрытия для целого торта или кекса. Домашняя помадка обычно мягче и проще в применении, но вы можете купить ее в магазинах. Готовы ли вы научиться самостоятельно готовить помадку для торта? Вот самый лучший РЕЦЕПТ домашнего торта с помадкой.

помадка для торта

Приготовьте помадку для торта

Поместите унции мелко нарезанного белого шоколада для выпечки с какао-маслом и 3 чашки мелкого зефира в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте 1-1/2 чайные ложки взбитых сливок или молока и 1 столовую ложку измельченного сливочного масла.

Поставьте миску в микроволновую печь и разогревайте ее на высокой (100%) мощности в течение 1 минуты или когда зефир расплавится и станет кремообразным. Если он не расплавится полностью, грейте смесь дольше или несколько раз, чтобы она расплавилась. Перемешайте растопленную смесь, чтобы она получилась однородной.

Будет интересно: как приготовить торт красный бархат

Добавьте 1 чайную ложку чистой ванили и 1-1 / 2 стакана сахарной пудры в готовую зефирную смесь и тщательно перемешайте.

Подготовьте рабочую поверхность, посыпав ее примерно стакана сахарной пудры. Выложите зефирную смесь на рабочую поверхность и начинайте месить, пока она не станет однородной и антипригарной. При необходимости добавьте еще сахарной пудры. Это может занять у вас около 10 минут. Как только помадка будет готова, вы можете использовать ее сразу или хранить.

Читать так же:  Кулинарное искусство: пицца - настоящая жанровая смесь вкусов

Как приготовить торт с помадкой?

Как приготовить торт с помадкой

Приготовьте торт

Вы можете купить торт в магазине или приготовить его самостоятельно. Прежде чем приступить, не забудьте покрыть торт слоем сливочного крема. Он должен быть толщиной не менее дюйма. Этот слой поможет помадке прилипнуть к вашему торту, предотвратит появление дефектов и комочков на поверхности торта и сделает помадку безупречной и гладкой.

Раскатайте помадку

Если ваша помадка становится жесткой, раскатайте ее, как тесто для хлеба, пока она не станет гладкой и податливой. Лучшими инструментами для раскатывания помады являются: разделочная доска или большая поверхность без какой-либо текстуры, коврик с антипригарным покрытием и скалка с антипригарным покрытием.

Будет интересно: на сайте izyskon.com смотрите как сделать киевский торт дома

Замесите помадку до получения нужного размера и формы. Сформируйте круг для круглого торта и прямоугольник для прямоугольного торта. Для круглого торта размером 9 дюймов (то есть 3 дюйма в высоту) размер вашего круга должен быть около 15 дюймов в окружности. Обязательно оставьте несколько лишних сантиметров с каждой стороны.

Выложите помадку на торт

Как только помадка будет раскатана до желаемой формы, размера и толщины, вы должны начать наносить помадку на торт.

Разровняйте помадную массу

Удалите пузырьки воздуха из-под помадки и разгладьте верх торта рукой. Не используйте ногти, потому что это может оставить царапины и повредить текстуру помадки. Вы также можете использовать для этого сглаживание. Этот способ не только помогает избежать следов пальцев, разгладить помадку и выровнять глазурь под ней, но и удаляет любые пузырьки воздуха, которые могут попасть под помадку.

Обрежьте лишнюю помадку

Обрежьте излишки помадки и старайтесь не резать слишком близко к торту, оставляя по несколько лишних дюймов с каждой стороны. Как только вы закончите, поднимите и аккуратно и медленно вдавите помадку в края торта. Если начнут появляться морщины, растяните и аккуратно прижмите помадку к торту, чтобы перенести морщины вниз.

Читать так же:  Можно ли кушать дыню кормящей маме

Когда ваш торт станет без морщин, гладким и безупречным, удалите остатки помадки острым ножом. Теперь ваш торт готов, и вы можете начать украшать его причудливыми украшениями из оставшейся помадки.

Полезные советы:

  • Для кратковременного хранения, храните помадку в пластиковом пакете, завернутом в липкую полиэтиленовую пленку.
  • Для длительного хранения скатайте помадную массу в шарик (или два), покрытый небольшим количеством растительного масла. Заверните его в пищевую пленку и храните в герметичном контейнере.
  • Ваши руки должны быть чистыми при работе с помадкой. Избегайте ношения одежды с волокнами, так как она может линять.
  • По возможности не храните торт в холодильнике, так как помадная масса легко впитывает влагу и часто становится липкой и влажной при извлечении из холодильника. Оптимально, если вы будете хранить свой торт в прохладном месте в коробке из-под торта и съедите его в течение дня.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button